Benteng Pendhem Club VS Kotangawi.com

Kalo kemaren iseng googling dengan kata kunci ngawi, kali ini saya coba dengan kata kunci "Benteng Pendhem", mau tahu hasilnya? diurutan ke 6 ada kata-kata "Benteng Pendhem Club VS Kotangawi.com" dari blog mas ekoyudhi.

Setelah tak klik ternyata dia resah tentang kok sekarang ada "Benteng Pendhem Club" :

Sekarang ini muncul nama baru, Benteng Pendhem Club, aku baru dengar pas Blogger yang namanya Master Mister Ndru nyambangi blog aku. Katanya sekarang dah ada BPC…monggo ikutan. Sebenarnya BPC apa sih? Bedanya ama Kotangawi.com apa? Kok ada gerakan2 lain….Aku sih kurang tahu apa maksud dari BPC ini. Toh udah ada Kotangawi.com, kenapa kok masih bikin komunitas lagi, maksimalkan sumber daya yang ada seharusnya.

Continue Reading

Persiapan Hari Jadi Kota Ngawi

Kesibukan dalam rangka peringatan hari jadi Komunitas Blogger Ngawi, Benteng Pendhem Club, sudah mulai terlihat. Spanduk, baliho dan atribut lain mulai disiapkan panitia. Diawali dari rapat panitia di padepokan LSI (Langgar sawo Ijho) milik Gus Atonk, yang membahas tentang acara yang akan di selenggarakan dalam rangka peringatan Hari Jadi Kota Ngawi.

hari jadi ngawi

Suasana agak canggung terasa saat beberapa blogger yang baru pertama ikut kopdar malam itu. Namun begitu acara perkenalan selesai, suasana mulai mencair, ternyata banyak yang sudah kenal dan saling komentar di blog, namun baru kali ini jumpa darat. ada damey yang ternyata kalem, ada arif ae yang gendut, ada bang atonk yang ternyata sesui namanya (gembul, hehehe). ada angga pengusaha multi media. Yang lain maaf lupa… :D

Continue Reading