SOLUSI ACCOUNT RAPIDSHARE

Buat yang mo DL dari rapid gratisan . . .
Pengen punya account rapidshare premium atas nama sendiri?
sangat mungkin…
pertanyaannya: gimana sih caranya?
ikuti langkah2 berikut:
1. Buat Account Paypal.
caranya mudah cukup isi form register di website: http://www.paypal.com
credit card? Don’t worry. klik cancel. account tetep ada

2. Klik http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=sartugino1
trus buat account sendiri. disitu kamu bisa dapat dari $1 – $25 dollar setiap survay. gampang banget. Pertama kali kamu membuat ID kamu akan mendapatkan modal awal $27 itu pasti setelah kamu ikutin petunjuknya dengan mengikuti surveynya.

3. Buat Premium Account untuk Rapidshare.
http://rapidshare.com/en/premium.html

harganya untuk 1 bulan 6.99 EUR kira-kira Rp. 98.000,- kalo di kurs dolar kira-kira $11 dolar. sekarang liat accountku diatas udah $27 dolar nih bisa buat beli baju sisanya hehe. Paypalnya bias kamu belanjain selain untuk membeli account rapid bias juga untuk beli barang barang asal website yang jual barangnya menerima pembayaran dengan paypal.

You may also like

1 Comment

  1. Apakah masih bisa trik tersebut bila UU ITE berlaku di Indonesia? Hari ini saja blogku di Multiply diblokir! Multiply diblokir pemerintah karena dianggap melanggar UU ITE. Nah…
    Kebijakan yang “gebyah uyah”…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *