LINUX = susah ?

Karena linux gak segampang windows, setup dan toubleshooting linux membutuhkan resource internet, google, kopi, indomie, dan juga mata yang tahan ngantuk
Error dan error dalam hidup itu biasa. Nah install linux juga begitu, gpp error melulu, salah partisi, bootloader gak jalan, lupa password, cd rusak… hardisk badsector… wah udah biasa deh…kalo udah biasa install linux, sekarang aku bisa install lewat cd/dvd, network, disket ??? (apa masih ada disket !!!), usb, dll dengan mudah…
Apa lagi yang error !!! cari jodoh ? cari kerjaan ? bikin usaha ?
yup semua nya penuh dengan error, tapi kalau error error itu bisa di atasi semua nya bisa berhasil dengan sukses…
Selamat bergelut dengan error, bug, kecoak, tikus, bangsat, nyamuk dll…

You may also like

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *